Сбегу

Светлана Артемьева 6
Мой  любимый  друг – поэт,
И  хороший,  спору  нет,
Но  скажу  вам,  между  нами,
Задолбил  меня  стихами.
Я  решила:  не  могу,
Лучше  в  лес  скорей  сбегу,
Чем  с  утра  до  поздней  ночи
Обсуждать  удачность  строчки.

С  такой  жалобой  одна
Позвонила  мне  жена
Самодельного  поэта,
Огорчив  меня  при  этом.
Ей,  конечно,  невдомёк –
Терпелив  мой  муженёк!!!
Взгляну  на  голову  его,
Поседел  он  отчего?
       2018 - 2019г.