Без этих томных оправданий

Виктория Ешкова
Без этих томных оправданий,
Без грусти, и без суеты
Я говорю Вам, до свиданья
И обрываю все мосты.

Не вижу смысла больше врать,
Моя любовь, мое отчаянье
Мое терпение, желанье
Упало в дебри пустоты.

Опустошенная внутри
Мне не хватило сил бороться,
И разрушая все мечты
Мне, правда, стало очень больно.

Как тёмный лес, так я чернела,
Без ласки и без теплоты
И сердце словно отгорело,
Угасло пламя у любви.

Но все меняется с рассветом,
Как день, сменяет темноту
Однажды встретив Вас случайно
Я просто промолчу.