Меня тошнит от вас от всех

Карбункул
Меня тошнит от вас от всех,
Меня тошнит от ваших всех прелюдий,
Да ну, какие же вы люди?
Так... хрена с маслом в постном блюде.

Меня тошнит от ваших масок,
От разговоров за спиной.
Про тех с кем руку жмёте, крепко, сразу,
Про тех с кем с детства дружите гурьбой.

Тошнит меня от вашего коварства,
От пустословия, жадности и лжи,
Вы кем-то кроме себя любимых, способны дорожить?
Ха! Конечно нет! Вы лучше захлебнётесь в пьяном и весёлом чванстве.

Меня тошнит от вас от всех,
Как можете вы быть такими злыми и тупыми эгоистами?
И кругом ходит голова, когда смотрю на вас я пристально,
А вы с улыбкой-маской, потупившись, отводите глаза.

Неужто видно, как тошнит меня от вас?
Конечно! Я скрывать ни капельки не буду,
И прокричу вам, прямо здесь и прям сейчас:
Идите нахрен вы, прогнившие паскуды!

Что, неприятно, когда вот так резко и в лицо?
Лишь смелый правду принимает грудью,
А смелый быть не может подлецом.
Поэтому всё больше трусов,
Было так, и будет.

А этот стих, он крик души,
Лишь зарифмованный и подан горячо.
Меня от всех от вас тошнит,
И нет, это не слёзы с щёк.