Сонный бой

Хавяр Агаева
Валерьяна, чай зелёный
Час идёт уже который?
Жизнью человек уж сыт
Но продолжает этот быт
Заснул...
 
Наступил покой ночной
Как будит снова домовой
Смотрит в очи чёрт лесной
Ах, во сне приснился кой...

Очередной сердечный стон
От сытости кошмаров тонн
Начинаем бой наш сонный...
Валерьяна, чай зелёный
Час идёт уже который?

19.01.2020