Вчера устал

Игорь Губернаторов
Вчера устал
Снег падать с неба,
И опустились холода
На улиц стройные ряды.
Иду по ним,
Мороз вдыхаю,
Сверкает снег,
Всё в серебре холодном.
Меня бодрит
Зимы волшебная картина.