Кома

Эльвард
А что, если я в коме после той попытки суицида?
Что если там было мало капсул с цианидом?
Что если я сделал мир свой там,
а что если я мог делиться пиром с Леонидом!
Но что если достигнув цели той,
проснусь в палате,
где мрак и вой, где мир жесток
и люди звери,
где каждый в поисках наживы покрупнее.
Забрав все кубки,
подняв свой флаг над златом мира,
мой мир сломал укол адреналина.