Единение

Николай Сидякин 2
Когда уверен, где больней
И в завтра смотришься с тревогой,
Желаю с Родиной моей
Идти вперёд одной дорогой.
Не разрывая вечный круг
Любви и промыслов мессии,
Желаю личную судьбу
 Соединить с судьбой России.
Не важно, кто хотел помочь
В минуту горького прозренья -
Сумели всё же превозмочь
В себе недуги разобщенья.
Нашли без помощи небес
Источник боли и страданий -
Душа взвалила тяжкий крест
Взамен скупого оправданья.
И я готов идти вперёд,
Я убеждён – мне всё по силам.
Чтоб полной грудью смог народ
Вздохнуть свободою России.