Колыбельная для мальчишек

Людмила Гурова Корнеева
Милые мои мальчишки,
спать пора,
Вовочки, Сашуньки, Гришки -
до утра,
Пусть приснятся вам ракеты,
самолёты  и кометы,
Трактор, самосвал и вокзал.
Чтоб летали в снах вы к звездам, на луну,
Чтоб хотелось вам стремиться в высоту,
Чтоб приснились горы, реки,
океаны и макеты,
Книжки и букварь, и тетрадь.
Пусть придут к вам поиграться шалуны:
мишки, слоники, мартышки и кроты,
И зайчата, и котята,
крокодилы, верблюжата,
Даже Мойдодыр - ваш кумир.....
Засыпайте, засыпайте,
крепче глазки закрывайте,
Сон пришёл друзья, спать пора.
Пора. Пора.
                20.01.2020г.