А кстати - это с какой такой ещё стати?

Кость Ярила
"Уж лучше говорить с акцентом,
Чем стать смерча эпицентром!.."

Дисбаланс - крен хрупкого мира в сторону
С акцентом на войну.
Коль выклюет глаз ворон её норову -
Я легко его пойму!..