В цель

Никиас Крэй
Идеи гаснут и другие им на смену,
Все тянут яркий хоровод,
Так только время, быстрое безжалостно время,
Никак не остановит ход.

И то, что в тренде, что горит,
Пока ты все готовишь, носишь и рождаешь,
Становится невзрачным, мелочным на вид,
И отложив, его ты оставляешь.

Как много дел, идей и целей,
Да не угнаться нам за всем.
Но, если выбрать лишь одну затею,
То несомненно, поразишь мишень.