Про вселенскую справедливость

Паша Боханов
Есть справедливость на свете!
Сегодня пятёру нашёл,
Шёл и случайно заметил
В грязи возле лужи её
Сейчас просушу и очищу,
А вечером будем гулять,
Если послал бог пять тысяч,
Значит не мог не послать!
Знал, мне сегодня нужнее
Вот и не смог отказать,
Не надо искать где взять денег,
И повод не надо искать!
Само всё чудесно свершилось,
Услышали вдруг небеса,
Значит усердно молилась
Вчера моя мама не зря!
Просила сынку благодати
Немного небесной послать
И вот тебе здравствуйте, нате
Пятёру в грязи откапать!