***

Простая Как Снег
Почему постоянно бегу,
Оглянувшись назад на останки?
Хотя всё развеяно по миру,
Хватаюсь за пепел или остатки?
Почему надрываю своё сердечко,
Задаваясь вопросами колкими вечно?
Когда-то смогу ли стать беспечной,
Нажав газ в пол, умчать по встречке?