Боже, храни Своих!

Ирина Устинова
Боже, храни Своих!
На Украине... Везде,
Где притесняют их...
Всем помоги в беде!

Сила святых псалмов,
Что написал Давид
Против своих врагов,
Пусть это зло истребит!

Комментарий:

Царя Давида называют псалмопевцем. Он не только создавал, но и пел свои псалмы, которые рождались у него в разных жизненных ситуациях. Многие из них - это обращение к Богу по поводу своих врагов, которые часто гнали его и хотели убить. И только Вера в Бога и обращение к Всевышнему через свою горячую певческую молитву помогало ему истреблять это зло. Да помогут эти выстраданные Царем Давидом псалмы и всем христианам гонимым за истинную веру в Господа нашего Иисуса Христа!