Какое чудо видеть красоту

Светлана Мезенцева -Фирсова
Какое чудо видеть красоту
И просыпаться утром на рассвете,
Пощекотать ресничками траву,
Услышать песню, что исполнил ветер.

Какое счастье быть в ладу с собой,
Беречь всё то, что ценно в этом мире:
Согласье, дружбу, верность и любовь
И делать день свой добрым и счастливым.

И наконец-то научиться принимать
Без лишних жалоб разную погоду.
И чудо, наконец-то осознать,
Что нам для счастья нужно так немного…

20.01.20