После обращения

Владимир Калмацкий
Опять   твердят нам про застой
В прошедшие  два  десятилетья
Один   ушёл,  но  пришёл другой
Он   признаёт   прошлое   наследие

Опять   обещания рекой
Про социалку… прочие  невзгоды
Кромсают  недрогнувшей рукой
Конституцию  ( как закон   народам)!

Опять  хана  чиновникам  ворам
Их отлучат,  (как будто)   от кормушки
И прочий словесный тарарам,
А им то что…( стреляйте хоть из пушек)

Ну , а  если сильно их прижмут
То заграница им  всегда поможет
По  прежнему,   как  хотят  живут
И совесть их нисколечко не гложет…