Памяти папы посвящается

Валентина Филатова 2
 Много слов в моей душе скопилось …
Но кому теперь их рассказать ?
А тебе клянусь ,папуля,что такого идеала
Никогда мне в жизни не сыскать !

Я-то точно знаю: ты ведь рядом ,
А не там ,в земле сырой …
Там ,в земле .всего лишь твое тело ,
А душа твоя  всегда со мной .

Больше встреч с тобой не будет ,
Но тебя я чувствую всегда .
Рядом ты,папуля ,рядом,
В то,что умер ,не поверю никогда !

Ты меня от боли защищаешь ,
От ошибок предостерегаешь ,
Счастья в жизни ,как всегда,желаешь .
Ты меня,родной ,за все прости !!!

Не вернешь теперь того ,что было …
Каюсь :просто я не оценила ,
Что при жизни можно б было
Каждый миг с тобою провести !

Так хочу теперь я разрыдаться ,
Страшным криком закричать ,к тебе бежать .
На колени стать к надгробью ,и горючими слезами
Землю,что тебя сокрыла ,поливать !

Но молчу я,стиснув зубы
И пытаюсь не рыдать
Чувства ,что в душе моей скопились ,
Я должна в себе держать !

Папа.,милый ,как мне грустно ,
Как хочу тебя обнять ,
И улыбку твою видеть,
Руки ,щеки целовать !

Как бы жизнь моя в дальнейшем не сложилась ,
Ты один ( поверь на  слово мне ):
Больше называть  ОТЦОМ не буду
Никого на всей  святой земле