Скоро сядет его самолёт

Марина Мальцева 6
Скоро сядет его самолёт,
И к нему на край света помчу,
Я счастливая нынче, и вот,
Я ведь с вами совсем не шучу.

У него белый остров в снегах,
Баня, сауна, нерпов, не счесть,
И медвежие шкуры в ногах,
И камин для любви даже есть.

Есть на острове свой вертодром,
И мы с радостью встретим рассвет,
Будем счастливы нынче вдвоём,
И забудем, поскольку нам лет…