оригинальная эпитафия итальянского поэта Аретино..

Алла Богаева
Закончите эпитафию на могиле итальянского поэта Аретино: "Здесь покоится Аретино, тосканский поэт, который отзывался плохо о всех, кроме Бога, говоря в свое оправдание: ......


Ответ: "Я с ним никогда не встречался".


                ***

                мне давно уже всё
                ясно
                хоть я с ним и не встречался...