Когда падал снег

Юрий Ковалев 3 029
Прости, подожди,не спеши,
ты уходишь...,но я
все  сказал тебе.

Может быть  ты всю правду мне скажешь,
что не сказала тогда, при луне.

Когда падал снег
и снежинки искрились,
в белом танце, в свету фонарей,
на аллеях безмолвного парка,
танцевали мы вечный вальс.

Но кто -то зачем-то
вбил между нами клин,
кто-то сказал,-это белый дым...
Ты вдруг поверила белому демону
и от меня отвернулась...
зачем...