10881. Простые люди - это золото России...

Сергей Благовест
Простые люди - это золото России
Простые люди - это та душа
Что издавна несёт в народе
Ту истину и ценность на века
Простые люди это откровение
Открытость, а не страх
Простые люди это верность
Родник пробивший , серебра река
Простой народ легко дурачить
Они наивностью чисты
Простой народ нужно беречь не ранить
Они от зла так далеки
Кто защищает Иуд народа
Что златом кошелёк набит
Кто гадит собственному народу
А это есть где власть, там палачи.
Простые люди - это золото России
Простые люди - это та душа
Что издавна несёт в народе
Ту истину и ценность все века.