Мы в детстве...

Николай Щербенёв
Мы в детстве время торопили,
Скорей,скорей бы стать большим,
Какими глупыми мы были,
Сейчас хочу,быть молодым.

Что б живы были,мать,отец,
Ходить мне в школу понемногу,
Не знать биения сердец,
Да видеть впереди дорогу.

Куда она нас приведёт,
Надежды очень грели душу,
Да,был подьём,души полёт,
Лишь жаль родителей не слушал.

Опять ребята понесло,
Эх,голова моя седая,
Так жаль,что время то прошло,
И сколь идти ещё,не знаю.

Конечно лучше нам не ведать,
Что год грядущий принесёт,
Иду по жизни я,но следом,
За мною молодость идёт.

    20 января 2020 год.