***

Евгений Пелынович
терпенье требует крови
и страданий,
чтобы путешествующий странник
знал к чему идет,
цель требует усилий
самый смелый
и трусливый, в конце пути
счастье обретет,
ты не один друг мой одинокий
не забудь открыть, когда
любовь стучать будет с порога
и раскрытыми всегда держи ворота
чтобы мимо проходящий незнакомец
знал, что можно только взглядом
говорить на языке влюбленных.