Маме

Даниил Мамыкин
Час, день, неделя, год
Знаю - время назад не идёт
И если что-то не сохранить
Всё изменится
 
Первый, пятый, восьмой, десятый
Всё это время ты была рядом
Если проблемы - тебя позову
Всё изменится
 
Шесть, двенадцать и восемнадцать
Каждый от мира хотел отдаляться
И пусть неспособен твой вклад оценить
Всё изменится
 
Первый, второй, четвёртый десяток
В жизнь пришел покой и порядок
Но так не будет, уверен, всегда
Всё изменится
 
Когда-то я сам приеду к тебе
Выслушаю твой список проблем
Пусть мне и было не до тебя
Всё изменится
 
Пусть обособлены ото всех
Как только спокойствие возьмёт верх
Ты увидишь, как я поднимаюсь к тебе
Всё изменится