Так тепло...

Александр Горобец 3
Накануне внезапной разлуки,
Были мы только вдвоём,
Как стерпели страстные муки,
Всё понятно, любовью живём,

Наша преданность помогает,
Пережить эти хмурые дни,
Время нас давно не пугает,
Помогает даря нам огни,

Она встретит меня на пороге,
Она чувствует каждый мог вздох,
Так тепло и уютно в берлоге,
Может быть, когда любит вас Бог!

20.01.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.