Каплей дождя...

Ольга Азарова Шабанова
Травинкою -
Прорываюсь как чрез асфальт,
Протягивая руки к Богу:
" Спаси Его. Спаси !!!"
Нет в жизни никого дороже.
" Спаси и сохрани !"
Во светлый час испить нам -
Чашу Жизни.
Спаси ! Спаси ! Только спаси !

Каплей дождя умирает наша
Любовь, а клялся.
Что не вернёшься никогда
Ко мне вновь, а возвращался.
Сколько можно испытывать -
Боль и ожидать.
Сколько ещё, сколько ещё,
Сколько мне ждать ???
И можно ли дождаться ?

Ожиданья сплетаются
Туго в печали звон.
Напрасен, напрасен к Отцу
Сплетённый мечтами
И грёзами зов.
Нет никого дороже - знает Он.
Но равнодушье мечты заморозит
Остывающих чувств боль.
Не подарить теперь друг другу -
Мечты, надежды и души боль ?