Новый год. Шутники

Светлана Колоскова 2
Новогодними шарами
Мы украсили свой дом,
Мишурой,еще ветвями-елки,
Пихтой и сосной.

Разметелилась погода,
Не проехать,не пройти,
Только час до встречи года,
Как красиво!Погляди!

Нарядились мы с сестрою,
Чтоб устроить карнавал,
Катя-Бабою Ягою,зайцем-я,
А брат-наврал!

(Как всегда!Немного вредный,
Старший брат,уже большой),
Он сказал-подарок первый
Дед Мороз принес домой!

Побежали,что есть мочи-
Но подарка-не нашли!
(Скоро вырастим с сестрою,
А пока мы-малыши).

-Ладно,братик,наш любимый,
Тоже будем мы шутить!
Твой подарочек,под ёлкой,
Сами будем уносить!