Души спасение

Аэлита Коховец
Отец Небесный, Великий Гений,
Даруя жизнь, нас не бросает
И дни и ночи, душам спасение,
С молитвой жаркою, всем посылает.

Он , дав нам Библию, отА доЯ,
Все откровения нам излогает,
Лишь не ленись ,читай и воплощай,
Душа спасенья ждёт , его желает.

И откровения, и озорения
И восхищения, познаешь ты,
И просветления, и вдохновения,
И исцеления, больной души.

И жизнь, на лад пошла б, без потрясения,
Лишь помни  заповедь, твори добро,
Когдаб гордыни грех, не внёс сомнения,
Ослабла вера, легла на дно.

А без неё мы, кутята малые,
Не только слепы, но и глухи,
А на пути у нас, одни ухобины
И мы не знаем, куда идти.

Мы не послушные, очень урямые,
А дьявол хитрый ,он тут, как тут,
С пути сбивает,толкает в яму
И тянет щупальцы, опасен спрут.

А звёзды с неба, над ямой блещут
И ты, с повинной, глядишь на них
И понимаешь, что жизнь не вечна,
И раскаяние , в глазах твоих.

Крещенские морозы, вода освящена,
Таят метомарфозу, душевные дела,
Приняв сей миг, но с верой,что чист ты от греха,
Ты возрождён, уверен, так было все века.

А Дух Святой витает, в тебе и в круг тебя,
Нас от греха спасает, ликует в нас душа.
Бог верить предлагает, не силой, не грозя,
Всем выбор оставляет, за нами он, друзья!