Один два три

Даниил Мамыкин
Всем законам вопреки
На горизонте снова ты
Закрой глаза
"Один два три"
Нет ничего внутри
 
Ноябрь месяц, выпал снег
За тобой двигаюсь след-в-след
"Один два три"
Шагай, не упади
 
В полубреду ищу следы
Их замело уже, увы
"Один /бред/ два.."
У тебя нет лица
 
Я знаю, что иду к тебе
Неважно, как, неважно, где
"Один два три...
Любимая...
Беги"