Что ждёт человека?

Лариса Филиппова 3
Что ждёт человека, когда он очнется,
От роли, что так ему далека?
И мир, может даже его покачнется,
Так будь же успешным, уж наверняка!

Ведь жизнь мимолетна, и не сомневайся,
Что каждый намерен прожить на все сто.
Как будто решает простое задание,
А числа не сходятся, как ни крути!

Всё в мире задумано гармонично,
Забудь о проблемах своих ты на миг.
Задумай желание,и вскоре решение найдётся
Ты только верь и надейся, люби!