Не друг и не враг

Инна Раевская
А она всегда одна - ей так нравится.
У неё на мир - свой розовый взгляд.
Не уродина, вся в маму - красавица.
По весне в косе - голубенький бант.

А она всегда с улыбкою - в бабушку.
И характером упряма - в отца,
Для которого и в сорок - всё «лапушка»,
Лишь глаза в ней выдают сорванца.

А она всегда под крылышком Ангела -
Бережёт, и от неё ни на шаг.
Она даже образумила б дьявола,
Только ты теперь - не друг ей, не враг...