Прости меня природа мать

Александр Шабельский
Прости меня природа мать
Что я такой в тебе родился
Что не готов я отдавать
А только брать лишь научился

А, если что отдам тебе немного
То тут же сразу заберу
Ещё скажу и слава Богу
Тебе на завтра по утру

Не я ведь в этом виноват
А лишь естественный отбор
Коль в мире мне никто не рад
На этом кончен разговор