***

Изольда Таран
Александру Дмитриеву, собеседнику

Не бойся разбиться вдребезги,
Страдая, сгореть дотла.
Вечный по жизни трезвенник –
Чувства испей до дна.

Пусть там, за окном, - вьюга,
Но сердце взрывает страсть
Горячей волной упругой –
Не бойся в любви упасть.

Не бойся обжечься холодом,
Любовь просто так дари.
Мы живы и вечно молоды,
Пока в нас любовь горит.

20.01.2020.