Что меня ты любишь расскажи

Евгения Савич
О тебе томлюсь воспоминаньем,
Как же твой притягивает взгляд,
Загораюсь исподволь желаньем,
Тот же миг прижаться и обнять!

Прикасаться губ твоих горячих,
И кружиться в танце не спеша,
Отражаться в окнах, мирно спящих,
В такт ногами листья вороша.

Осень жизни, сладкое виденье,
Броско, ярко мир преподнесет,
Лишь в душе останется смятенье,
И душа в мир новый понесет!

Окружи теплом своим незримым,
Взглядом осени заворожи,
Поцелуем задержи наивным,
Что меня ты любишь расскажи.

11.09.13г.Евгения Савич-Астахова.