Мон шер Незабудка

Кириилл Франко
Незабудка глубины моего сердца
Тихий флёр обрыва старых грёз
Ты звучишь десятком ярких терций
Что звучат противу моих слез

Маяки ведут потерянных нас к суше
Ты мой путь из боли и грязи
Утешая ураган могучий
Только ты дарил мне миг весны

И однажды расветающая вишня
Нас осыпет снегопадом лепестков
Ты мне так же как и прежде снишься
Хоть навеки остаёшься сном