Пять

Даниил Мамыкин
А сегодня у нас юбилей
Тебя нет уже пять дней
Но ты меня не поймёшь
 
Что со мной - не разберёшь
Но я знаю только одно -
Что пытаюсь не вспоминать
Ведь со временем мне будет хуже
А я не должен страдать
 
Для тебя я теряю счёт времени
 
ведь
"вечность" больше чем "пять"