Ненаписанное письмо Леди к Рыцарю...

Хелен Вольф
Рейвен Шейд
"Ненаписанное письмо рыцаря к леди"
http://www.stihi.ru/2020/01/20/139

Ответ:

Мой Рыцарь в душевных доспехах,
Тонка их материя очень...
Меж нами не станет помехой
Война и постылая осень,
Что душу терзает украдкой
И пеплом покрыла нам веки...
Я в сон Ваш иду...спите сладко.
И если холодные реки
Вас смогут забрать или пламя
В печали дней эхом настигнет...
Я стану, как алое знамя,
И песнею в сердце проникну...
И будет Ваш взгляд снова весел,
Улыбка коснется рукою..
И все, о чем Рыцарь мой грезил..
Пусть станет вмиг явью, судьбою.