Стюардесса и мавзолей Ленина. Так говорил Николаич

Сергей Воролаков
18 +

- Авиакатастрофа. Самолет упал на необитаемый остров.
В живых остались капитан, второй пилот, бортинженер и стюардесса.
Через месяц капитан со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелил стюардессу.
Еще через месяц капитан сказал: Пора прекратить этот разврат, – и закопал стюардессу.
Прошел еще месяц и капитан со словами: Пора прекратить этот разврат, – приказал откопать стюардессу.

- Николаич, ты о чём? Мы вроде, о мавзолее говорили!

- Когда в борьбе с б***ством в итоге побеждают мужеложество и некрофилия, может лучше оставить б***ство в покое? Вот и я говорю: Оставьте Ленина в покое!

2020, зима.