Догорел

Ан Неизвестная
С годами, взрослея, поймешь, что тебя никто не любил
все фразы - вранье
все действия - чистый блеф

Однажды поймешь,что изнутри догорел
когда от тебя уйдет тот,
от кого ты ждал этого меньше всех