Спасибо тебе за меня

Ан Неизвестная
..послушай, тот, кто делает меня ежедневно сильнее
терпеливее и мудрее
собирая по осколкам с земли мою душу
собирая меня назад

Ты же сверху не даешь стать слабее
учишь быть правильнее и добрее
я не знаю, зачем тебе это нужно
зачем окунаешься в этот ад

Но, спасибо тебе за терпение
за невероятно тяжелый труд
за то, что делаешь меня сильнее
и пытаешься меня вернуть

Ту меня, что так безнадежно
потерялась в кошмарных снах
я не знаю, зачем тебе это нужно
зачем окунаешься в этот ад

Спасибо тебе безграничное
мне без тебя ни дня.
я знаю, ты сейчас это слышишь
спасибо тебе за меня.