Думы

Игорь Пекер
И днём и ночью
Думаю о ней,
Красавице
И умнице своей.
С нею ложусь,
С нею люблю вставать,
Рассвет встречать,
Закаты провожать.
Вот и сейчас,
Я снова рядом с ней,
С единственной
Красавицей своей.
Хочу прожить с ней,
Свой остаток лет.
Лучше её,
На белом свете нет.

20 января, 2020

© Игорь Пекер