Как с тобою мы любили

Людмила Споткай 2
1 куплет

Как с тобою мы любили,
наши юные рассветы.
На двоих с тобой делили,
счастье светлого секреты.
Неба гладь казалась чистой,
были у любви во власти.
И росою серебристой,
прогоняло всё ненастье.

Припев:
Мы возвращаясь в те дни -
Близкие сердцу они.
Воспоминаниях своих
нас оставляет одних -
в радостях звездных ночей
лето - казалось теплей.
С нами осталось на век,
время тех прожитых лет.

2 куплет

Эти белые березы,
как родных с тобою встретят.
И в саду всё те же розы,
красотой своею лечат.
Стали мудрыми с годами,
а любовь лишь только крепче.
Ведь всегда та юность с нами,
где в рассветах травы шепчут.

Припев: тот же