Вершина

Флюра Шагиева
Не виден люд с высоких вершин,
Всё уменьшено - точки или в аршин.

Глаза слепит лёд и снег.
Всё выше и выше бесконечен бег.

Холодное царство...глушь...
Чертоги мёртвых душ...

Блестит алмазами лёд.
Горных орлов бесшумный полёт...

Глухое безлюдье - ни души.
В царстве безмолвия нет души.

Флюра Шагиева 2020 год 20 января