Капля

Даниил Мамыкин
Ветер с дождём, ветер с дождём
Расскажите мне всё: о том
Где моя любовь, где мой дом
И к чему мы в итоге придём
 
Дождь - как река и морской прибой
Так же меня унесёт с собой
Ветер пытается нас поднять -
Жалко тех, кто не может летать
 
Воздух-вода, воздух-вода
Ветер толкает каплю-меня
И я лечу вниз, вспоминая тебя
Разбиваясь о чьё-то лицо
 
Как-то убого всё вышло