Meditation Мне снится сон

Сергей Свидерский
Мне снится сон: среди январской стужи
Брожу по лужам босиком.
И не боюсь, проснувшись, быть простужен,
Мои прогулки под дождём –
Соперничество сна с жестокой явью.
Недалеко от сна уйдём
Во сне? – я, так и быть, свой сон прославлю,
Безмолвно провалившись в сон…
                20 января 2020г.