Раскатистее грома тишина

Никиас Крэй
Раскатистее грома тишина,
Молчание в соседней комнате в квартире,
Когда не знаешь почему она,
На веки позабыла твоё имя.

Когда берёшь смартфон ты в сотый раз,
Что бы увидеть сообщение,
Которого не будет ни сейчас,
Не в любое другое время.

А ты бежишь, стирая ноги,
Скорее к ней, к любимой и родной,
Но для неё ты лишь один из многих,
Без привилегий, просто никакой.

Ломаешь голову, не спишь ночами,
Все нервничаешь, думаешь и ждёшь,
Ну а она ведь даже не заплачет и не узнает,
Если ты вовсе больше не придёшь.

Ты все спешишь и молишься богам,
Слогаешь строки, будто бы её лаская,
А ей все по боку. Пока!
Напишет она, если ты достаёшь.

И ей не важно, что сейчас,
Ты любишь её больше жизни,
Что ты готов любой каприз, проказ,
Исполнить, лишь бы вместе были.

И не известно ни-че-го.
 
Молчание. И все. Не более.
А ты дурак, что сильно ждёшь.
Дурак, что сильно ею болен.

Не стоят твои чувства для неё,
Ни грамма, ни копейки.
Просто, один из многих, не мое,
Что голову теряют и себя на веки.