Ангел

Билалова Анастасия
Мой ангел отказался от меня,
Ведь он устал считать мои ошибки.
А дьявол, своим злом пленя
И ангельской своей улыбкой,

Позвал меня, а я, не думая совсем,
Зачем-то согласилась, и теперь
Не сосчитать в моей душе проблем
И к ангелу закрыта дверь.

Просила я его. Вернуться умоляя,
Клялась ему, что я последний раз
На этот путь ненужный мне ступаю,
Но он ушёл, так не дослушав сказ.

Он даже не смотрел в мои глаза -
Так я лишилась истинного друга.
Мой ангел, прошу, дай сказать!
Молчание твоё - такая мука...

Вернись ко мне, прости мне все ошибки!
Прости за злость, обиду и за боль.
Прости за дьяволу мои улыбки!
За неразумную мою любовь!

Мой ангел! Моя муза! Счастье!
Не представляешь, как ты дорог мне.
Ты разрываешь всю меня на части.
Прости. Прощай. Увидимся во сне.