Россия

Владимир Алесковский
У нас особая страна
На континентах двух легла
Моя и Ваша
Матушка Россия
Я выпью водки за столом
Я выпью водки за углом
За Вас за Всех
И за себя
За Родину
Простую
Мать
Родную
За Россию