***

Ольга Логинова Новосиб
Нет у жизни черновика,
Не изменишь порядок страниц.
Радость взлёта порой велика,
А на завтра вдруг падаешь вниз.

Что ж, ведь скучно ровненько плыть.
Интересны взлёт, кувырок.
Счастлив тот, кто свободным быть
Хоть на время полёта смог.
16 окт 2019