Там тишина живет

Попова29
Бревенчатые избы...
Их запах, как смола,
Чуть-чуть горчит
На милых сердцу, ласковых руках.
Так пахнет хвойный лес,
Где воздух чистый, свежий,
Где тишина живет и красота,
Где на горе стоит красавица - сосна.
Как поживаешь лес родной?
И как там сад с бревенчатой избой?
Живет давно печаль моя с тобой,
С твоею тихой красотой,
С твоей любовью первой, нежной.
Дана судьбой на все года
Болезнь души ты - ностальгия.
Я знаю ждут родные берега.
Я только время побороть не в силах.