Слёзы

Татьяна Богданова 5
Слёзы смоет дождём,
Всё начнётся сначала.
И вернётся в твой дом,
Что когда-то пропало.
Ветер слёзы осушит,
Свет сквозь стёкла блеснёт.
Оживут наши души,
Жизнь вновь смысл обретёт.
Сердце ритм свой наладит.
Слёзы в капле замрут.
И мне воздуха хватит
Через слёзы вздохнуть.
И пусть счастье и горе
Омывает слезой.
А надежда с любовью,
С верой будут со мной